Опять про сайты для животных - сайт для питомника и заводчиков

Давненько хотел поднять вопрос про ошибки при создании своих сайтов питомниками и заводчиками животных – собак и кошек.

Давайте начнём с ошибок выбора движка, площадки или по правильному CMS для создания сайта и управления контентом сайта..

Сразу скажу, что лет десять назад я тоже создавал сайты на народ.ру!

Чем же привлекает владельцев питомников и заводчиков собак и кошек эта система создания и управления содержанием сайта?

В первую очередь простотой создания странички в интернете!

Ведь когда вы только только приходите в этот "сумасшедший" on-line мир, вам кажется, что всё здесь очень сложно и запутано, но скажу честно – для пользователя интернета здесь проще, чем вам воспитать хорошую рабочую собаку или подготовить интерчемпиона!

Продолжаем про страничку в интернете…

После создания "странички в интернете" и размещения 5-8 страниц куда вошли: Контакты, Наши Собаки (кошки, кролики, крысы, ящерицы или попугаи), Щенки (птенцы, котята и пр.), Полезные советы, так вот после этого про сайт забывают и\или обновляют в лучшем случае раз в полгода, а через 2-5 помётов понимают, что чего-то им не хватает?!

А не хватает на сайтах типа народ.ру Размаха и гибкости ситстемы!

Ведь если вы будете реально использовать свой сайт как рабочий инструмент для привлечения: внимания к питомнику, зарабатывания денег продавая щенков, рекламируя своих производителей, то вы обязательно будете как минимум Раз в неделю добавлять новые материалы на сайт (фотографии, полезные советы, новости питомника и пр.)

И наступает время, когда вам хотелось бы изменить на сайте все и кардинально – начиная от дизайна сайта, заканчивая возможностью размещения и представления посетителям материалов сайта.

И вот тут и наступает тот самый случай когда бесплатная система управления контентом (содержанием) сайта не может предложить вам ничего большего, как минимум возможностей.

Кстати, вспомнил тут про укозовские сайты!

Без слез не взглянешь на сайт очень приличного питомника, где котята ценой от двух-трёх тысяч долларов, а в углу сайта висит рекламный баннер который закрывает часть содержания сайта – стыдно прям за таких владельцев сайта.

Для чего я это всё написал?

Не думайте, что я настаиваю и уговариваю вас заполнить заявку на создание сайта у нас в студии, НЕТ!

Я просто прошу владельцев питомников и заводчиков кошек и собак задуматься!

Сайт это один из инструментов вашего бизнеса – такой же как автомобиль на котором вы возите животных на выставку, сайт такой же как дорогущая переноска и клетка для кошек и собак (они ведь стоят огромных денег), но при всём при этом никто из вас не хочет заплатить за создание сайта для вашего питомника даже простенького по деньгам, но богатого по функционалу сайта!!!

Если вам не нравиться по каким либо причинам наша интернет-студия, тогда закажите у других, но только пожалуйста не заказывайте сайты на укозе, народе и тем более бойтесь когда говорят, что сайт вам "напишут" - поверьте человеку с многолетним стажем, сейчас сайты пишут только студенты за копейки (а бесплатный сыр всегда в одном и том же месте –в мышеловке) или очень серьёзные профессионалы за очень и очень большие деньги – профессионально "писаный сайт" не может стоить дешевле нескольких десятков тысяч Долларов!!!

А вот если вам предлагают создание сайта на CMS Drupal, Joomla, Wordpress, или хотя бы на 1С Битрикс (только в отличии от предыдущих – битрикс платный) вот тогда смело соглашайтесь.

Кстати, про перечисленные cms для создания сайта: Drupal, Joomla, Wordpress

Drupal, Joomla, Wordpress - бесплатны и деньги с вас возьмут только за их настройку, попросите поставить шаблонную тему оформления для cms слегка видоизменив её – темы тоже бесплатны и вы заплатите только за "доводку до ума" этой темы, а не за разработку новой.

Для справки – этот сайт, на котором вы читаете эти строки работает на cms Drupal, а еще на этом "движке" создан сайт Белого Дома США!!! (им нравиться, так почему бы и нам его не пользовать? Они же не дураки!)

В итоге сайт вашего питомника будет стоит не дороже 12-18 тысяч рублей! (кто скажет, что это дорого, у того я попрошу за 5 тысяч рублей его щенка или котенка от родителей чемпионов и буду возмущаться почему же мне его за такую сумму не продают!)

О возможности скидок при заказе работ по созданию сайта питомника!

Есил вы зарегистрированный пользователь сайта любителей животных Казани – ZooKaz.Ru то интернет-студия WebSlovo.Ru готова сделать дополнительную скидку или дать возможность рассрочки платежа!

Удачи и надеюсь, что мой несколько сумбурный рассказ был вам полезен!!!

Ярослав Фролов